DALLA TERRA ALLA TAVOLA

LEZIONI DISPONIBILI SUL CANALE YOUTUBE del GERMOGLIO E LA QUERCIA

Dalla terra alla tavola, è il percorso didattico che vogliamo regalarvi per imparare a conoscere il valore del cibo prima ancora di quando questo arriva alla tavola. Per farlo abbiamo deciso di coinvolgere diversi professionisti dell’alimentazione e dell’arte della coltivazione. Guardiamo nel dettaglio chi sono:

Riccardo, specializzato agronomo dell’azienda agricola Bersana, fattoria didattica che ha come mission principale far incontrare a chi lo vorrà i dettami della vita nella fattoria, dell’agricoltura biologica, delle sementi antiche, delle famiglie di api e degli animali liberi al pascolo.

Laura Lodi, che ormai conoscete benissimo. Dietista specializzata che collabora da anni con la nostra Associazione.

Marco Pignatti, specializzato in dermatologia, trattamenti estetici e laser ed esperto di dermoceutica.

Percorso didattico di 3 incontri.

La prima lezione digitale ha titolo del primo incontro L’importanza di un’alimentazione sana e del cibo vero.

La seconda lezione “Cereali e Farine”, la scelta delle farine per le nostre preparazioni. 

Terzo ed ultimo “Frutta e verdura, l’importanza della stagionalità”

Non perdetevele, perchè sono davvero interessanti ed utili per la nostra salute!